Игры,музыка,фильмы,мультфильмы » Электронные книги » Пищевая инженерия: Справочник с примерами расчетов (PDF)
 (голосов: 2)
КатегорияЭлектронные книги Дата3-04-2012, 18:42
Пищевая инженерия: Справочник с примерами расчетов (PDF)


В книге рассматривается различное оборудование для пищевой промышленности - сушильные и выпарные аппараты, холодильные агрегаты, тестомесильное оборудование, трубопроводы, системы CIP и т. п., а также описываются основные принципы работы пищевого оборудования. Приводятся примеры расчетов, необходимых для правильного проектирования и эксплуатации установок с учетом экономических аспектов производства.

Большое внимание уделено реологическим и теплофизическим свойствам выпускаемых пищевых продуктов (приведены необходимые количественные данные). Отдельная глава посвящена основам пищевой химии для инженеров. Современное, не имеющее российских аналогов издание предназначено для инженеров и технологов пищевых производств, специалистов энергетических служб предприятий, проектировщиков и поставщиков оборудования, сотрудников инжиниринговых компаний, а также может быть использовано в учебном процессе студентами и преподавателями высших учебных заведений.

Авторы: Кеннет Дж. Валентас, Энрике Ротштейн, Р. Пол Сингх
Название: Пищевая инженерия: Справочник с примерами расчетов
Жанр: Техника
Серия: Справочник
Издательство: Профессия
Год: 2004
Страниц: 848
Формат: PDF
Качество: Хорошее
ISBN: 5-93913-045-3, 0-8493-8694-2
Размер: 110,0 МБ


Скачать пищевое оборудование



Автор: norma22 Просмотров: 1838 Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
 
Введите код
с картинки:*

Топ 20




Реклама