Игры,музыка,фильмы,мультфильмы » Аудиокниги » Секреты Бильдербергского клуба - Даниэль Эстулин (МР3/ 2011)
 (голосов: 2)
КатегорияАудиокниги Дата14-12-2011, 19:36
Секреты Бильдербергского клуба - Даниэль Эстулин (МР3/ 2011)


Даниэль Эстулин посвятил пятнадцать лет расследованию деятельности самого влиятельного тайного общества - Бильдербергского клуба. В своей новой книге он раскрывает сложнейший механизм, посредством которого могущественные политики, банкиры, промышленники определяют судьбы мира и народов. Ни одно из современных исследований о «невидимом мировом правительстве» не обходится без цитат из трудов Даниэля Эстулина. В узком кругу конспирологов он считается авторитетной фигурой. С его именем связаны многие эпизоды проникновения в секреты «теневых руководящих структур» на планете, в первую очередь - Бильдербергского клуба. Именно Эстулин ухитряется получать списки участников ежегодных конференций «Клуба», сведения о повестке дня и содержании дискуссий.

Действия Эстулина по сбору сверхсекретной информации о «глобальных заговорщиках», теневом мировом правительстве, не могли остаться незамеченными. По его словам, «всемогущие враги» пытались его убить в 1996 году, похитить в 1998-ом, в 1999-ом – коррумпировать, а в 2000-ом – арестовать под сфабрикованным предлогом. Когда эти попытки провалились, «эмиссары бильдербергов» предложили ему чек en blanco, т.е. на любую сумму, которую он пожелает принять в обмен на отказ от публикации разоблачений. Эстулин на сделку не пошёл, считая своим долгом рассказывать людям правду о планах «бильдербергеров» по глобальному сокращению и порабощению человечества в интересах «золотого миллиарда». За четыре года Эстулин опубликовал пять книг: «Повелители теней», «Секреты Бильдербергского клуба», «Подлинная история Бильдербергского клуба», «Теневые хозяева» и «Конспирация «Спрут».

Содержание книг Эстулина, как правило, проверялось квалифицированными юристами издательств на предмет «риска судебных преследований». Их выводы были единодушными: большинство персонажей, которых он называл в числе активных бильдербергов-заговорщиков, включая престарелого масонского иерарха Дэвида Рокфеллера, имели все основания для обращения в суд за «клеветнические измышления». Однако никто из них не сделал этого, избегая ещё большей огласки. Процесс подобного рода при любом исходе стал бы прецедентом, побуждающим независимых журналистов и честных политиков к проведению новых расследований в отношении ключевых операторов мировой закулисы.

Формирование тоталитарного общества «по-бильдербергски» сопровождается целенаправленными шагами по деморализации населения. Отказ от реальной борьбы с преступностью – один из апробированных приёмов. Постепенное ограничение функций государства по обеспечению социальной защиты населения. Люди должны находиться в состоянии постоянной тревоги и в условиях беспощадной конкуренции заботиться о выживании любой ценой. Ситуация перманентного организационно-законодательного хаоса, бюрократических ограничений и произвола, частой смены ориентиров развития, волюнтаризм решений и пренебрежение законом по всей властной вертикали должны заставить людей по замыслу бильдербергов смириться с самыми непопулярными реформами во имя иллюзии стабильности и личной безопасности.

Ставка на радикальное сокращение человечества и массовую «дебилизацию» людей – принципиальная установка бильдербергов, унаследованная от нацистской доктрины мирового господства. Повсеместное снижение коэффициента образованности, дезорганизация учебного процесса – факт современной жизни. Интеллектуальная ограниченность «плебса», формирование мозаичности его мировосприятия и ориентации на примитивное потребительство посредством массмедиа – это гарантия того, что «массы» не смогут противостоять натиску бильдербергской системы. Вот он – социальный дарвинизм в действии!

Эстулин не сомневается в том, что Бильдербергский клуб сконцентрировался на подчинении себе тех стран мира, которые противостоят его планам. Во многом он прав. Завершено глобальное развёртывание военных баз США и НАТО, ведутся «промежуточные войны» в Ираке и Афганистане, готовится израильско-американский превентивный удар по Ирану под фальшивым пропагандистским предлогом. После (предполагаемого) разгрома Ирана и выхода на максимально выгодные геостратегические позиции бильдерберги начнут подготовку к блицкригу в Евразии.

Сейчас по мотивам бильдербергских расследований Эстулина в Голливуде готовятся съёмки фильма, на которые выделено 120 миллионов долларов. Эстулин считает, что блокбастер побудит зрителей задуматься о том, какую угрозу представляет для судеб человечества Бильдербергский клуб. Не исключено и другое: бильдерберги в очередной раз пытаются подкупить своего непримиримого врага.

Исполнитель: Олег Шубин
Год: 2011
Жанр: политика, история
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 kbps
Продолжительность: 08:39:00
Размер: 237,9 МБ


Скачать тайные общества



Автор: norma22 Просмотров: 2047 Комментариев: 0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
 
Введите код
с картинки:*

Топ 20




Реклама